Ab 18:00h servieren wir ein schönes 5 Gang-Menü mit Wellcomedrink und Weinbegleitung.
(à la Carte ist auch am Sylvester möglich)
Klassisch CHF 138,00 | Vegan 113.80
Klassisches Menü
– Morchelterrine mit Preiselbeeren und einem Salat-Kräuter-Bouquet
– Geräucherter Lachs von der Räucherei Kuratli mit eingelegten Amalfi-Zitronen-Würfeln, Brunnenkresse und Senf-Dill-Sauce
– Zimtglace mit Glühwein
– Rindsfilet aus dem Ofen mit gebratenen Waldpilzen, Rotweinjus, wildem Broccoli und gebratenen Kräuterkartoffeln
– Käseauswahl mit Mangochutney, Trauben und gerösteten Baumnüssen oder Duo vom Tobleronemousse mit einem Ragout von Orangen
Vegetarisches Menü
– Caramelisierter Ziegenfrischkäse mit gerösteten Macadamianüssen und gebratenem Chicorino Rosso
– Randentatar mit Meerrettich, Avocado und Brunnenkresse
– Zimtglace mit Glühwein
– Champagner-Risotto mit gebratenen Waldpilzen, wildem Broccoli und 24 Monaten gereifter Greyerzer
– Käseauswahl mit Mangochutney, Trauben und gerösteten Baumnüssen oder
Duo vom Tobleronemousse mit einem Ragout von Orangen
Wir freuen uns euch im Restaurant 13‘80 verwöhnen zu dürfen.